护理学系召开新学期工作部署会

发布日期:2022-02-19    作者:     来源:     点击:

护理学系召开新学期工作部署会

新学期伊始,为确保各项工作扎实有序开展,保障系部工作的顺利进行,2月18日上午9点30分,护理学系在校本部北区护理学系会议室召开新学期工作部署会。护理学系党总支书记石虹主持会议,护理学系党政领导班子、专任教师及辅导员参会。

石虹书记简要回顾了2021年我们系部取得的成绩与存在的不足,宣布了新学期护理学系领导班子的人员构成及分工情况。石书记结合学校党委的要求,对新学期的工作进行了重点部署,要求各党支部及辅导员用心开展好“开学第一课”。石书记强调全体党员,教师要有担当精神,要树立正确的价值观,大局观,种好自己立德树人的责任田,在学校发展与学生成长成才中充分展现当代教师的责任与担当。

党总支副书记张晓霞重点对春季开学疫情防控工作做出具体安排,要求全体辅导员老师,严格执行学校疫情防控要求,实时掌握全国疫情风险区变动情况,全面摸排返校生流动情况,做到人人有案,心中有数。系副主任陈爱香对新学期教学工作提出了新的思路和设想,提出制定切实有效的教研室考核与教师考核标准方案,切实提升教学质量与教师水平。系副主任郭小燕针对师资队伍建设、申硕审核工作以及青年教师培训等提出了具体工作安排。最后系教学秘书张锋及团委副书记谢冰都结合各自工作提出了新学期的规划与设想。

本次工作会议的召开,使全体教职工更加明确了新学期工作思路、目标和自身肩负的使命与责任。大家纷纷表示,2022年,将乘势而上,坚守教育初心和使命,以更加饱满的热情和良好的状态投入到新学期的各项工作中,笃行不怠,勇毅前行,为学校高质量发展贡献自身的蓬勃力量。