护理学系学生会成功举办第七届工作总结大会

发布日期:2023-09-12    作者:     来源:     点击:

为保证护理学系学生会更有效地开展工作,做好学期工作总结和工作规划,激励系学生会成员步履不停,促进学生会工作再上新阶,护理学系学生会第七届总结大会于6月11日下午3:00在北区润智楼102召开,护理学系团委书记谢冰莅临本次会议。

会议伊始,护理学系学生会主席冯露露对学生会本学年的工作情况进行了总结汇报,之后各部门成员对部门工作进行了回顾并对下学年的工作进行了规划与展望,最后谢冰老师进行总结发言。他首先对学生会这一学年的工作作出肯定,也对学生会干部做出要求:学生会干部要树立良好形象,具有奉献精神,树立大局意识、服务意识、创新意识;同时指出,学生会干部应勇担责任,集思广益,树立高远目标,扎实开展工作;最后对接下来的工作提出针对性建议,鼓励同学们不忘初心,用行动力和持久力来证明自己。至此,护理学系学生会第七届总结大会圆满结束。

本次会议的成功召开对我系学生会今后的各项工作起到了指导作用,增强了学生会干部的责任感,提高了学生会成员的积极性和执行力。相信在我系党总支领导、分团委指导下,在学生会成员的积极配合和共同努力下,护理学系学生会一定能迈向新台阶,拥有更加精彩的未来!

上一条:护理学系处级领导与护2101-2103班座谈会成功举办

下一条:奋进新征程 建功新时代——校级领导与护2101–2103班座谈会成功举办