护理学系“‘研’途有你,考研面对面”交流分享会圆满完成

发布日期:2023-06-07    作者:     来源:     点击:

为给护理学系学生提供一个考研经验交流的平台,帮助同学们科学掌握考研备考方法、明确考研目标、调适备考情绪、坚定考研信心,护理学系于6月5日晚7:00在校本部南区11教和12教举办“‘研’途有你,考研面对面”交流分享会。

分享会上,2019级考取研究生的同学从自身经历出发,先后围绕院校选择、报名流程、备考经验等问题进行详细介绍,并就如何高效制定考研学习计划、平衡专业课与公共课复习时间等问题给出了各自的意见;接下来护理学系教师王秀娟和韩婷婷就读研与就业这两个同学们关注的问题与大家进行了交流;系党总支书记石虹,系团委书记谢冰分别在两个教室进行总结,表达了对同学们的美好祝愿,并叮嘱同学们要多和优秀的学长学姐交流,在接下来的时间里坚定信心、努力备考,相信量的积累必将达成质的飞跃!

星光不负赶路人,时光不负实干者。此次考研经验分享会营造了浓厚的学习氛围,激发了学生的考研热情,加强了朋辈间的交流,为同学们提供了一次宝贵的备考指导和经验分享,期待同学们都能在考研路上取得优异成绩,展现长医学子的逐梦风采。