护理学院班团干部例会圆满结束

发布日期:2024-04-02    作者:     来源:     点击:

为提高学生干部能力,充分调动各班团干部的工作积极性,为护理学院学生工作保驾护航,3月20日中午在润智楼召开护理学院班团干部工作例会,参加本次会议的有护理学院党委副书记谢冰及各班班长、团支书共计70余人。

537F0

谢书记分别从四个方面阐述如何做好一名优秀的学生干部。一是提高站位,提高为同学们服务的能力,工作中层层压实责任;二是敢于发声,善于与不正之风做斗争,增强斗争本领;三是要学会沟通,合作共赢,增强主动沟通意识,进行有效沟通;四是用真善美雕琢自己,努力做看得见,想得起,用得上,靠得住的学生干部;同时要提升自己的洞察力,决策力,组织力,执行力,感召力,全方面发展。

此次会议的召开,提高了护理学院学生干部的思想觉悟,进一步明确工作职责和努力方向,凝聚了共识,为未来顺利开展各项工作奠定了良好基础。