不负时代正青春,策马扬鞭再出发——护理学院“青年马克思主义者培养工程”素质拓展活动顺利召开

发布日期:2023-12-29    作者:     来源:     点击:

为提高学生干部的政治素质和文化修养,激励学员积极参与社会生活,成为有担当、有能力的新时代好青年,护理学院于12月27日中午在南校区操场举办2023年“青年马克思主义者培养工程”素质拓展活动。

活动开始后,由主持人张正浩为大家介绍本次活动规则,学员们首先自行分组并选出组长,然后要求每个小组给自己团队起队名,口号。明确规则后,每个小组积极讨论默契十足,以高标准、严要求完成了各项挑战,大家将智慧与体能相结合,团建过程中充满了欢声笑语,现场气氛十分活跃。素质拓展环节,同学们集体参与“手拉手”等团体项目,活动团结轻松,快乐充实,增进了同学们之间的信任与默契,有效提升了学员组织能力、思维能力、应变能力以及团队意识。

最后,本次素质拓展活动在全体人员的合影留念中落下帷幕。

1B32E

上一条:护理学院开展2024届毕业生红会医院线上专场规培护士招聘会

下一条:护航天使,“职”引未来——护理学院成功举办2024届毕业生专场招聘会