如何做好一名团干部——护理学院 “青年马克思主义者培养工程”第三讲圆满结束

发布日期:2023-12-24    作者:     来源:     点击:

为提高团干部的思想政治素质,实践能力,创新能力和组织协调能力,使团干部培养成心怀集体,忠于国家的马克思主义者。1222日护理学院于润智楼301开展“如何做好一名团干部”主题会议,由护理学院党委副书记谢冰主持此次会议。

谢书记在会议中强调,团干是学院的骨干力量。在思想建设方面,团干部应具有良好的政治素质,优良的道德品质,坚定的理想信念和正确的三观保障。作为一名优秀的团干部,应充满激情,具有服务意识奉献精神,还应有高度的自律,严明的纪律,清晰的底线,非权力性的影响力。随后,护理2102班班长栗思豪和助产2101班团支书范丽磊分别上台分享了团干部工作经验以及学习体会,并提出权衡学习与工作之间的宝贵建议,以亲身实例诠释了作为团干部应尽的责任与担当。

通过此次会议,让大家对如何成为一名优秀的团干部有了清晰的认识,促进了各班团干部之间交流互鉴。参会同学纷纷表示,将高扬实干之帆,勇于面对挫折与困难,更加奋发向前,以饱满的热情迎接未来的学习和工作。

上一条:一元复始 华章日新 | 助产2102班 “庆元旦 迎新年”晚会圆满结束

下一条:挺膺担当新时代 青马筑梦正当时——护理学院“青年马克思主义者培养工程”第二讲圆满结束