满“新”欢喜,如期而至——2023级新生迎新活动顺利进行

发布日期:2023-09-13    作者:     来源:     点击:

欢喜,如期而至

2023级新生迎新活动顺利进行

新学期,新同学

丹桂飘香,荷花满堂,又是一年迎新时。护理学院2023级新生迎着飒爽秋风怀揣美好憧憬,带着对未来的向往,迈着轻盈的步伐,步入长治医学院这一人生新篇章。

昂首阔步新起点,金秋筑梦正当时。在这个收获与希望的季节,长治医学院护理学院于98日迎来了新生入学,来自五湖四海的莘莘学子齐聚长医,怀揣着梦想与希望即将开始一段新的征程。

为确保迎新工作的顺利开展,护理学院秉持“安全、有序、高效、便捷”的原则精心定制迎新工作方案,由报道接待组、宣传组、后勤保障组各部门相互配合共同协作,帮助新生有序高效地完成入学程序。

身穿红色马甲的志愿者们在校区内穿梭解疑,随处可见他们忙碌的身影,热情地为新生答疑解惑,维持现场秩序,让每一位报到的新生倍感温暖和亲切。护理学院团委书记谢冰老师以及各书院辅导员老师深入了解迎新工作进展和新生报到情况,确保各项工作正常进行。

自强不息日日新,携手并进向未来。此次迎新活动的顺利举办,开启了2023级学子的新征程,为长治医学院护理学院增添了新鲜血液,为传承奉献仁爱的美好精神添砖加瓦。

在未来的日子里,相信2023级新生们能秉持“厚德、精业、济世、报国”的校训,努力成为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,用奋斗书写属于自己的青春荣光!

上一条:校党委书记李华荣为2023级护理、药学专业研究生讲授“开学第一课”