阅读内容

青春志愿行 奉献新时代|护理学院第二学生党支部“关爱健康,服务大众”主题党日活动圆满结束
2024-04-16 12:19   审核人:

为提高护理学子的社会实践能力,提高专业素养,弘扬志愿服务精神,增强党员的服务意识,护理学院学生第二党支部于4月13日上午前往东街街道社区医院进行志愿服务活动。

到达社区医院后,志愿者们按区域分组开展工作,包括预防接种,中医药整理,儿童体检,药房整理等。在为居民们体检过程中,志愿者们根据居民个人身体状况,给予针对性的健康建议,用自己的专业知识和技能,为社区居民带来帮助和温暖

此次活动,不仅有效缓解了社区医院的工作压力,传播了健康的生活理念,也进一步强化了支部学生党员的社会责任感和职业使命感。同学们纷纷表示,今后会继续积极参加志愿服务活动,用实际行动践行党员先锋模范作用。