阅读内容

护理学系学生会志愿者招新面试工作圆满完成
2020-11-26 22:17   审核人:

护理学系学生会志愿者招新面试工作圆满完成

为了保证护理学系学生会有新鲜的血液注入,有足够高素质的后备力量,能更有效地开展学生会工作,充分发挥学生的主体作用。护理学系学生会于1023日在五龙校区凉亭进行了护理学系学生会志愿者招新活动,1024日晚上6:30于五龙校区26教进行招新面试。

此次招新活动面向护理学系21级新生,护理学系学生会成员及志愿者作为此次活动的工作人员耐心等候同学们前来报名,同时将报名表分发给新生。在本次招新中,每个招新工作人员都积极、耐心回答同学们的问题,积极展示系学生会的特色与亮点,体现乐于奉献、积极向上的精神面貌,整个活动现场气氛火爆。

24日的面试由闫俣琪同学主持,面试全程可分为三个部分,第一部分是介绍出席嘉宾和面试流程,出席本次面试的嘉宾有:护理学系学生会主席王静芳、副主席巩昊哲以及各部门负责人,第二部分是各位参加面试的同学依次上台进行自我介绍,面试内容包括自主发言、才艺展示和负责人提问,每一位同学都做好了充分的准备,以极高的热情前来参加面试。

面对学长学姐的提问,有些同学有条不絮,有些同学则稍显稚嫩、紧张,但是,无论他们是紧张又或是从容,他们都在努力地展现自己最优秀的一面。第三部分是由学生会主席王静芳进行总结发言,她向同学们解释了系学生会志愿者的含义,并对新同学寄予厚望,希望大家无论是否入选都要对自己抱有信心。

这次招新活动给新生提供了展现自我,挑战自我,超越自我的机会,展现新生们激昂的活力、饱满的热情以及出众的才华,同时也为护理学系学生会招揽了新鲜血液,使得护理学系学生会更好地开展工作,服务同学,更好地为学校做贡献。新一届系学生会的志愿者会越来越好,护理学系的明天会越来越辉煌!